Tuve la intención de poner el Pie de Limón completo,
pero me fue imposible jajajaja. Recién lo termine y ya
tenia admiradores dando vueltas al rededor del postre.
Así que aproveche esta mañana muy tempranito
que mis fieras dormían para
tomarle uno foto y esta fue mi sorpresa jajajajaja.
Ahí les dejo la receta por si quieren hacerlo.
Receta
Ingredientes:
2 latas leches Condensadas
5 huevos
2 paquetes de galletas de vainilla grande
2 paquetes de margarina (100 gramos cada una)
1 taza de azúcar blanca
Jugo de 10 limones
Preparación
Mezclar en un tazón las leches condensadas, yemas y el jugo de limón, dejar reposar.
En otro recipiente mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida.
Presionar esta preparación en el fondo y costados de un molde.
Volcar la preparación de las leche sobre las galletas.
Batir a punto nieve las claras e ir incorporando la taza de azúcar hasta formar un merengue consistente.
Distribuir el merengue encima del pie y hornearla en horno pre-calentado hasta que el merengue este dorado.
Una vez frió el pie ponerlo en la refrigeradora por espacio de dos horas.
Saludos.
Es una leche dulce algo espesa que usamos en mi país para
hacer dulces.